Фонтан

I. N.

Фонтан жонглирует потоками воды,
И в дымке капель радуга искрится.
Так в круговерти счастья и беды
Летаем мы, как радужные птицы.
То вверх рванем, то камнем вниз летим...
И чувства рассыпаем, как алмазы.
Полета вольного всем сердцем мы хотим,
А нас вправляют как в браслеты стразы.
Оковы будней - вот наш горький бич,
Но духу вольному неведомы границы.
И я, взрывая тела паралич,
Лечу к тебе, как раненная птица.


Рецензии