кто выдумал любовь?

кто выдумал любовь???
наверно тот кто выдумал боль
и она сердце моё поражает вновь
кто выдумал любовь???
мне так больно что хочется кричать
и я не могу больше молчать
веть моя любовь безответна
и я нож беру незаметно
кто выдумал любовь???
из моих вен сочится кровь
из глаз течёт слеза
может хоть на небесах исполнится моя мечта.
кто выдумал любовь???
из моих вен сочится кровь...


Рецензии
Кать, сколько тебе лет?

Валентин Левин   04.08.2009 18:49     Заявить о нарушении