я приду

Я приду к тебе со снегом,
Я приду к тебе с дождями.
Буду я с тобою рядом
И морями, и лесами.
Я приду к тебе с рассветом,
Пробежавшись по подушке,
Поцелую нежно-нежно,
Разбросав вокруг игрушки.
Платье, что носила вечность
Скину я движеньем легким,
Всю свою обрушу нежность
По твоим губам я робким.
Прикоснусь к тебе рукою
И прилягу с тобой рядом,
А потом уйду слезою,
Пробежавшей мне в награду.
Утром ты глаза откроешь
И подумаешь: "приснилось"
Нет мой милый, это правда -
Я к тебе с небес спустилась. 


Рецензии