***
И на страницах больше нет следов от слёз.
Дорога в мир романтики закрыта,
Дорога в мир мечты и грёз.
Пришла пора усталое перо убрать.
Прервать свой путь среди блуждающих теней.
В потоке мыслей смысла не искать
И бросить вызов суматохе дней.
Там где приют для молодых, подводная луна,
Лагуны моря звёздного, Эльфийская тропа,
Туда мне не вернуться никогда,
Там нет места больше для меня…
Свидетельство о публикации №109080404002
Анхен Киреева 05.12.2009 01:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Шибанова 05.12.2009 11:48 Заявить о нарушении