***

Мы капризную девчонку не оставим тут грустить
Чтобы не было ей скучно ,попытаюсь веселить.
Одиночество отступит только стоит взять кота
И чуть -чуть его помучить будет весело тогда.
Про печаль забудь на время и обиды ты забудь,
Ты же сильная девчонка разберёшься как -нибудь!
Хоть на улице и мерзко ,да и пасмурно слегка,
Занавесь ты дома шторки будет ясно как всегда!


Рецензии