Счастье меня с головой накрыло...
Может просто утренний рассвет
Или радость от твоей улыбки.
С добротою посланный «привет»
И касание удачи в мире зыбком.
Поцелуй любимой перед сном.
Шум волны морской прибрежной.
Близкими, когда наполнен дом.
Плен твоих объятий нежный.
На тебя смотрю влюбленным взглядом,
Понимая сердцем, как же ты красива!
Смех наших детей я слышу рядом,
Это счастье меня с головой накрыло!
Свидетельство о публикации №109080403977