моя любовь
Жар души тебе я отдала ,
До тебя не с кем так не шутила,
Так пойми,что я люблю тебя
Не ждала тебя и не искала
Набежала на берег волна
О тебе я часто думать стала
И тобой душа моя полна.
Хочется к груди твоей прижаться,
Хочется обнять поцеловать,
Хочется навек с тобой остаться
И от счастья плакать и рыдать.
Так зачем меня ты упрекаешь
Прошлое мое так далеко-
Что люблю тебя ты это знаешь,
Но незнаешь как мне тяжело.
Свидетельство о публикации №109080403976