Я тебя люблю

Я скажу всего три слова,
Очень тихо их скажу,
А потом по-громче снова,
А потом я подожду.
Посмотрю потом украдкой
В твои глаза и на лицо,
А потом, вдруг, станет шатким
Пол от этих моих слов.
Покраснею, онемею
И застыну я на месте,
Потому что не умею
по иному чувства взвесить.
Ты мне мило улыбнешься.
Что-то скажешь, не услышу.
Надо мной ты не смеешься.
Я в тебе смятение вижу.
Подойдешь, меня обнимешь
И в глаза мои посмотришь.
И всего три слова скажешь,
Больше вымолвить не сможешь.


Рецензии