Один день из жизни покрытосеменных

Ольки refuse-ят персик
Персик на столике млеет.
Ольки его refuse-ят... -
Млеет он лишь сильнее.

Персик такой махнатый,
Но Олек он - нет... не греет,
Всею душой мечтает
Съеденным быть скорее.

Олька протянет руку,
Нежно его коснется -
Настанет минута счастья...
И...
...
В ней персикоед проснется!

Ням-ням...




UPD.: Дорогие читатели! Я часто вижу, что заходя на мою авторскую страницу вы выбираете именно эту вещь. Почему? Почему ее? Что в ней такого, что она производит впечатление достойной прочтения?


Рецензии
Женя! Все очень просто! Она - первая...

Вита Савицкая   11.08.2009 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Все гениальное - просто. Поправил ; ).

Евгений Шевчук   11.08.2009 02:39   Заявить о нарушении