Звоню...

Искать объяснений поступкам нет смысла –
Любовь, по природе, подобна огню…
Себя я поймала на призрачной мысли,
Что часто тебе без причины звоню…
Все это неправильно, знаю рассудком,
Но ведь на уста не наложишь печать:
Лишь только свободная выйдет минутка -
Звоню, чтобы ближе на чуточку стать…
Твой голос  услышать, понять настроенье,
Тянусь к телефону и, как во хмелю,
Под  частое, громкое сердцебиенье
Звоню, чтобы просто сказать «Я люблю»…


Рецензии
Прекрасные стихи. Простые, понятные, но очень сильные по накалу.

Ольга Беркунова   27.08.2009 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.