ты стонешь...

ты стонешь - я хриплю в ответ
на тонком льду, растраченных эмоций
ты стонешь - вновь увидишь свет
так сколько уготовано нам порций?

еще пока не вижу, твой мирок...
не может дать ответа на мольбы
пока любовь и далее порок...
но видит Бог , не дал он мне судьбы

пока не вижу, может нет тебя
в Твоих доступных миру планах
живу пока и больше ... я любя
творю... из нас пока что, самых самых...


Рецензии