собака
городом, и областью,
да вообще над всей землёю.
важно я иду по парку,
я выгуливаю мерно
мной недавно спёртую собаку.
мы похожи с нею чем-то.
я уверен в конце света.
и она меня не высмеет за это.
всходит солнце над планетой
псина, ведь тебе и дела нету?!
я люблю тебя за это.
Свидетельство о публикации №109080403910