Та, что влюбится в тебя

Каждый день проходит в мыслях,
Вспоминая тебя, любимый.
О глазах твоих лучистых,
О губах неповторимых.

Как приятно и тоскливо
Знать, что кто то тебя любит.
Кто теперь взглядом счастливым
Прикасаться к тебе будет?

И в душе хранить надежной
Твои чувства нежно станет.
Растопит сердце осторожно
И надежды не обманет.

В плен своих желаний добрых
Уведет тебя красиво
Правильной к мечте дорогой.
Сделает тебя счастливым.

Только искренне любя,
К сладким пусть губам прильнет
Та, что влюбится в тебя...
Лишь она меня поймет.


Рецензии