Счастье
Монетка падает на нечет.
Счастье что же для меня?
Я спрошу. Ответить нечем.
Мишура и счастье в блеске?
Автографы и маскарад?
Отыщу я в винном плеске
Лишь угар и мерзкий смрад.
Радость звона золотых,
Шелест множества купюр?
Скучно как. Не в них
Счастье от кутюр.
А быть может власть?
За столом и в кабинете?
Моя единственная страсть?
То же «нет» в ответе.
-Счастья пару килограмм.
Я спрошу в сомненьях.
-Сорт какой, модам?
Спросят с удивленьем.
Свидетельство о публикации №109080400385
чтоб хватило каждому из нас)
из нас -любимых и влюбленных)(
чтобы поднять глаза и подарить друг другу))
Александр Приданов 17.09.2009 20:27 Заявить о нарушении