Я не хочу и я не буду

Ночь, окружи меня всеместно,
Скрой от моих глаз жизни цвет,
Спрячь от всего, что колет сердце
И освещает прошлый след.
Пусть утро пальцами прохлады
Не возбуждает в сердце стон,
Не обещает день услады,
Я знаю, что обманет он.
Пусть вечер тайной романтичной
Не будоражит мой некроз,
Я не поверю в поэтичность
Чудесных ароматов роз.
Я не хочу и я не буду
Рыданьями рвать жизнь свою,
Я лучше для любви остуды
Все чувства в ночи схороню.


Рецензии