А слезы льются по ночным щекам
О, Боже, что мы натворили?!
Ведь мы любили, как же мы любили…
И разорвали счастье пополам.
Тоска изгложет сердце по ночам,
Мы долго еще будем с болью
В воспоминаньях нежиться любовью,
Предпочитая тишину речам.
Свидетельство о публикации №109080403824