Полёт на, божий свет

 

Я открыл дверь в тот мир
Всё, готов к ним уйти
Оглянусь, взгляд, глаза
Не жена, а вдова
Вот и дети пришли
Но уже не мои
Вот черта, вот и миг
Шаг, черту заступить
Но я что–то тяну
Может страх одному?
Мир с весной и войной
Но он был всё же мой
Перед тем как уйду
Я скажу, что люблю!
Этот мир и людей
За шагну я за дверь
И полёт в темноте
На сияющий свет


Рецензии