Я пролила чернила на судьбу

Я пролила чернила на судьбу,
Уродливая клякса заплясала,
Я в ней, из нее выплыть не могу,
Не вижу берега, боюсь опять сначала.
По кляксе ты протопал сапогом
И наследил на чистеньких страницах
Пятнисто-полосато, кувырком.
А ведь когда-то я летала птицей…
Я задыхаюсь от твоих следов,
Они дыханье мне перекрывают,
Я не ищу спасенья берегов,
Не веря, что они вообще бывают.


Рецензии