я не буду грустить...
я просто отворю окно..
я просто выйду погулять.
..днём при луне...
мне, знаете ли, совершенно всё равно
и слегка даже наплевать,
что я живу на сто-каком-то-там этаже.
..и до пяти секунд назад,
я не умел летать.......
Я просто буду улыбаться
надоблачные собирать цветы
чтоб по возврашении, можно было оправдаться,
что, мол, туда я лазил чтоб принести тебе приветик с высоты...
И всё равно, что через век тебя я встречу,
всё равно что пройдут друзья звездопады и дни
я прошепчу: тебя я ждал не уставая верить
да чтоб попутный твой ветер их не покалечил,
..для тебя лишь тихо под крылом хранил
Ve 25-08-2007 10:56
Свидетельство о публикации №109080403785
В них вы более свободно владеете словом - естественнее получается :)
С улыбкой, София
София Софья 25.08.2009 02:27 Заявить о нарушении
при задуме эьоь стих не рождался белым, но при написании вышел таковым...
Андрей Хечуев 30.08.2009 21:02 Заявить о нарушении