Портрет

***
В портрете вижу я знакомые черты,
Твой милый носик, огоньки в глазах ,
Портрет дочурки, но виденьем ты ,
Мне шепчешь что-то тихо на словах ...

Твоя улыбка и весёлый взгляд ,
Как будто время замерло для нас -
На много лет, вернув часы назад ,
Твоим созвездьем видится сейчас ...

Ты на портрете снова молода ,
Какой девичий юности задор !
Две женщины живут в тебе всегда ,
В портрете дочки - материнский взор ...

Владимир Зайченко
================


Рецензии
Нежно, душевно, с огромной любовью!!! Враво!!!

Мельниченко Татьяна   22.08.2009 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна.

Сти-Шило   24.08.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.