Снегири

Ты будешь помнить меня всегда...
И будешь плакать украдкой в ночь...
Когда усталости и года
Терзают так, что уже невмочь...

И сколько слов ты не говори -
Принадлежал ты всегда другой...
Когда застывшие снегири
Несли весну нам над головой...

Когда капелями бередит
Пустое сердце в болезной мгле...
Когда вино не освободит,
И не склонИт головы к земле...

Когда так горько и так легко…
Когда не плещется боль нf дне…
Когда я знаю, ты далеко,
Но очень хочешь сейчас ко мне...


Рецензии