Спасибо Айрик и Майрик!

Все Родине я посвящаю стихи,
А вас не отметил ни словом:
Простите меня за слабость души
Вы связь моя с этим народом!

Вы корни, Вы ствол, Вы ветки,
А Мы зеленные Ваши плоды:
Родители–Родина – это на веке
Ваши родные, святые труды!

Вы дали мне связь как будто мосты
И в строчке каждой я восклицаю
Моей негаснущей Армении черты
И тем я Вас в стократ упоминаю!

Спасибо Айрик и Майрик!

Айреник - родина - Папа - Айр* армянский яз.
Майрени  - родной - Мама - Майр(ик)


Рецензии
Айрик, Майрик--------это святое!

Наира Багдасарова   04.08.2009 15:23     Заявить о нарушении
Да, поэтому мы и должны их воспевать в стихаха. Часто я провожу сравнения, это как символизм, Родители - Родина!

Спасибо!

Сурен Асг Паргев   04.08.2009 15:33   Заявить о нарушении