Заклинание Музе
У любимой в изголовье,
Не гармонию стиха,
А гармонию здоровья
Помоги ей обрести,
Как могла в средневековье
Силы зла одной любовью
От любимых отвести.
Подари ей исцеленье,
Как дарила до сих пор
Ей стихи – стихий творенье,
Чтоб она стихотворенье,
Став творцом стихий в мгновенье,
Выпускала на простор.
4 февраля 2008 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109080403696