Я не знаю...

Я не знаю как сходят с ума
и на что это будет похоже.
Может это когда Пустота
лезет-лезет настырно под кожу
может это когда телефон
извергает истошно молчанье
может это оборванный сон
охватившей внезапно печалью
может это дыханье свечи
растворяющей ночь без остатка
может это кричи-не-кричи
только Он не вернется обратно
может это слеза по щеке
боли острой и приторно сладкой
может лезвие бритвы в руке
вырезает для сердца заплатки
Я не знаю как сходят с ума
и на что это будет похоже...
может это зима и толпа...
равнодушие в лицах прохожих...


Рецензии
Очень интересное и динамическое у вас получилось стихотворение.Желаю вам никогда не болеть,только если любовью.

Судакова Елена   22.08.2009 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.