Многомерное глазастое
= явленье времени = пространство; _
и корни глаз глядят Цветное
Прибойного БогоНачальства.
Глаза обычные,
Галина =
= ГЛОНАССа Бога
мониторы. _
Снить и не снились их глубины
лапласским нашим профи-ссорам. _
Развоплощения Земли и…=
=…и воплощения мы Неба. _
. . . . . . . . . . .
Друг другом мы удивлены и…
… и будто мы с тобой впервые,
как будто я с тобой и не был…
Земною Тканью Неба :
Чудом
самозабвенности младенца, _
люблю глаза твои и груди. _
Я спутник твой моя планетка…
. . . . . . . . . . . .
… ЗЕМЛЯ моя…
…Любовь…
… Невеста _
так вся влечёшь всех век от веку:
в Песнь Песней Библии воспета
любовь к Тебе, как к человеку. _
Наш Лик Земли = Россия,
странна
любовь, но с ревностью рассудка:
мы доверяем Твою славу
порою чародеям жутким.
. . . . . . . . . . . .
Дух наших глаз не перестанет
лучиться = жизнь крепить,Галина._
Покои Божеских Пристанищ:
ты _ Родина _Земля _ Россия … _
С Библейской Песнью нежно страстной
душой и телом сочетаюсь
в частице радужного счастья
Нирваны Божьей.
Наслаждаюсь.
Тихон Чакран www.stihi.ru
14.08.2009
Свидетельство о публикации №109080403653