Второе заклинание надпочечника
Трудяга-чародей
Единственной бесценной
Возлюбленной моей!
Ты маленького роста,
Но так велик твой труд!
Надпочечником просто
Врачи тебя зовут.
Ты жизненные силы
Рождаешь, как лучи,
Ты – подсердечник, милый,
Да ведают врачи!
Ведь сердце – над тобою,
Оно всего важней.
Служи, служи со мною
Возлюбленной моей.
Так служит в мелодраме
Любви надёжный страж
Прекрасной милой Даме,
Как ты, малютка Паж.
Будь верен, заклинаю,
Ты ей, как свет огню,
Служи, не изменяя,
Как я не изменю.
21 января 2008 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109080403629