страшная история
я его невидел довно это была истори в маленком поселке ****рамедово.
я жил с малых лет дрочил на баб **** я баб но самих бабак у меня небыло.
как то раз был у меня друг задрот,имя такое.
и он кинул предложуху,а небыть нами космонафтами.
Я ужаснулся от его идеи,"как же быть в космосе без еды",а он отвечает "в тюбиках пожрем".
я говорю "а как же быть без баб" ,а он отвечает "в дырочку вздрочнем".
Я спрашиваю с удевлением "а как быть без денег и шлюх" и он заебался мне отвечать и застрелился. я так доводил всех людей в нашим округе ****рамедово.
И так я остлася один.
п.с
этот расказ очень тупой но прочтите 2 раза и поймете какой сложный у него смысл про реальную жизнь.
Свидетельство о публикации №109080403628