Дивиденды прошлого закончились внезапно...
постучалось одиночество в окно
и пришли воспоминания конечно
словно кадры старого кино
вспомнилось хорошее мне что-то
первый поцелуй и первая весна
как счастливыл был порой когда-то
почему приснилась мне она
вспомнились ошибки и победы
неожиданно совсем "пошли" стихи
показались мне достойными награды
на картинке прошлого штрихи
жаль, что понимаем всё внезапно
жаль, что всё приходит лишь потом
жаль, что в этом мире всё так странно
жаль, что отвечают-суп с котом
Свидетельство о публикации №109080403624