Слепая нежность...
Слепая нежность, не утихая...
Как будто капля на дно колодца
Упала, с жаром пересыхая...
Я не плохая - плохое время...
Чужие люди, дурные вести...
Мы были вместе без подозрений
Лет, эдак, десять... а, может, двести...
Слепая нежность тиха и кротка,
Как сон ребёнка, как голос мужа...
Как будто вечность качнула лодку
Бумажной сборки в кристальной луже...
Упало небо, укрыло землю...
Забылись ссоры, утихли склоки...
И только сосны устало дремлют,
Вплетая ветви в его потоки...
Сижу и плачу... Тепло и больно,
Как будто искрой прижгло мне душу...
Любить не страшно - в любви невольно,
Забыв ответить, захочешь слушать...
Слепая нежность навеки с нами...
В дожди и ветер, в жару и стужу...
Любовь - не чувство, а осознанье,
Что ты кому-то на свете нужен...
Свидетельство о публикации №109080403619