За неделю до маскарада
Я бреду, собирая лица.
Накопил уже больше, чем надо,
Как же с этим теперь мириться?
Как же всё это перемерить,
Да ещё и не заиграться...
На дорогах стальные звери
На луну продолжают драться...
Растопчите меня, стальные!
Я присохну лицом к асфальту.
Пусть завидуют остальные
Новизне карнавального платья!..
За неделю до маскарада
По оранжевым иглам солнца
Я бегу, собирая взгляды,
К незашторенному оконцу.
/сентябрь 2006/
Свидетельство о публикации №109080403613