Солнце в окно заглянуло...

Солнце в окно заглянуло,
Но ты ещё крепко спишь,
Губы чуть-чуть приоткрыла,
Как годовалый малыш.
Я занавеску задвинул,
Мысли отбросив свои...
Вот ты какая, вот ты какая -
Созданная для любви.

Вот ты слегка улыбнулась
И повернулась во сне.
Солнце в окне подмигнуло,
Так показалось вдруг мне.
Я осторожно поправил
Нежные руки твои...
Вот ты какая, вот ты какая -
Созданная для любви.

Я восхищаться тобою
Буду везде и всегда.
Нас ни за что не разлучат
Ни на секунду года.
Я, как пацан, замираю,
Губы целуя твои...
Вот ты какая, вот ты какая -
Созданная для любви.

01.04.2009 г.


Рецензии
Сменяется за ночью день,
А ты такая же моя родная,
И я люблю тебя, поверь,
Любимая моя и дорогая...

С нежностью, какая прелесная песня,
Наташа

Натуля Харитонова   20.08.2009 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.