Эта разовая жизнь
разовый стаканчик.
Только что-то в жизни понял,
а тут раз и "блямчик".
Эта разовая жизнь,
разовый «момент».
Только что-то в жизни склеил,
а тебя и нет.
Эта разовая жизнь,
разовый носок.
Только выбросить решился,
и уже не смог.
Свидетельство о публикации №109080403606
:)))
Ленжнэ 12.12.2009 17:00 Заявить о нарушении