ЮМОР

Случился в нашем зоопарке
Скандал.
Я вился в дом ГИБОН,
Пъянющий в хлам.
Не  то чтоб  на ногах,
И языком не повернёт,
Глазами просто вертит
И на груди рубаху рвёт.
И всё ему не то,
И всё ему не так.
Никто не говорил,
Что он  дурак.
Но надо до чего-то докопаться
Поставить точки все над И.
Ну,  вот и начал изгаляться,
Как будто здесь его враги.
Сопел, кряхтел,
Ругался матом.
Ногами топал и орал.
Его никто не замечал.
Устал…
Присел на коврик у порога.
Вздохнул, икнул, ну всё уснул.
И в зоопарке тишь да гладь
Все разбежались быстро спать.


Рецензии