Мне не больно
Я поддалась очевидной лести,
Я вскарабкалась так высоко,
Чтоб упасть, словно с Эвереста.
Твоя «любовь» меня ослепила,
Я что могла, в себе задавила,
Только всё оказалось напрасным,
Я тебя с кем-то поделила.
Но можешь спать спокойно,
Мне не больно.
Если плюнут в душу, можно увернуться, правда!
Любовь, бывает, как в клетке прутья –
Капает на мОзги, не пускает нас на волю,
Хрен с ней, с такою любовью…
«Кто не рискует, не пьёт шампанское» -
Ты это сказал. Правда, но дурацкая:
После алкоголя отходняк,
Лица оказались масками.
Но можешь спать спокойно,
Мне ПОЧТИ не больно
Если плюнут в душу, можно увернуться, правда!
Любовь, бывает, как в клетке прутья –
Капает на мОзги, не пускает нас на волю,
Хрен с ней, с такою любовью…
Мы лжём, что не больно, мы лжём и смеёмся,
Раз плакать нельзя – что ж ещё остаётся?
Любовь давит нас, не пуская на волю,
Хрен с ней, с такою любовью…
Свидетельство о публикации №109080403599