Два колечка...

Забылись ссоры и обиды,
Сгорела сердца половина...
Пускай любви моей не видно,
Она по-прежнему невинна...

А за окном всё тот же город -
Молчит и дремлет, затихая...
Всегда уходит, тот, кто дорог...
Не удержала - я плохая...

На том мосту, где мы кружили...
Всё те же звёзды глухо светят...
Всю жизнь до капельки прожили,
И не осталось нашим детям...

А поутру туманом в речке,
Таким густым и гулко-млечным,
Переплетутся два колечка -
Одно моё, второе - вечно...


Рецензии