Снег

Снег, вновь на улице мокрый снег
Липнет к обуви трепету век,
Забывает на миг и в забег ,
Этот мокрый и мягкий снег,
Здесь, здесь за инеем так тепло,
И приятно глядеть в окно
И считать по снежинкам снег.
И хотеть и мечтать про то ,
Чтоб в душе мою боль замело.


Рецензии