Лодка жизни...

Лодка жизни крепка...
В ней любовь и тоска...
И опять за кормой
Только волны и зной...
               
Нам давно по-пути -
Одному не пройти...
Если счастье искать,
Тяжелее грести...

Разворачивай, друг -
Только море вокруг...
Ни дороги, ни дней,
Ни сигнальных огней...

Капитан, мне домой -
Там направо земля...
Лодка жизни крепка...
Только жаль, без руля...


Рецензии