Наше первое лето
Обрежешь волосы по плечи,
Закуришь наспех сигарету
И вспомнишь лето - ваше лето…"
Леди ФСБ
Обрежу волосы короче,
Надрывно, с чувством закурю…
Припомню нежность нашей ночи
И снова не заговорю…
Мы разойдёмся на перроне…
У лета разные пути…
Стоим, молчим, но каждый понял,
Что слишком счастлив, чтоб уйти…
Свидетельство о публикации №109080403540