Арабеск мысли
Тайна арабеска
Словами самовыраженья.
Всё вышло достоверно, веско,
Без головокруженья.
Застыла
Мысль, отождествляя
Глубокой сути параллели,
От пут
Пристрастья избавляя,
От сыгранных ролей ли...
Застыла
Тайна арабеска
Стихами - вычурный орнамент.
И тайны золотая бездна
Раскрылась перед нами...
Свидетельство о публикации №109080403539
Конкурс Моя Душа 26.04.2010 22:02 Заявить о нарушении