боль любви

                1 куп
я полюбила однажды
и этот день для меня был очень важным
я не могла без тебя
я не могла без тебя и дня
         припев
когда сердце рвётся на куски
когда душа взята в тески
когда развеян прах любви в перски
это называется боль любви
           2куп
но вдруг увидела я тебя с другой
и на всегда потеряла я покой
я не знаю что случилось со мной
но вдруг стала я пустой
         прпев
когда серце рвётся на куски
когда душа взята в тески
когда развеян прах любви в пески
это называется боль любви
               3 куп
иду по улице я одна
и я понимаю что это моя судьба
и рвётся тонкая струна
жизни моей навсегда
           припев
когда сердце рвётся на куски
когда душа взята в тески
когда развеян прах любви в пески
это называется боль любви
боль любви
боль любви
боль любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот я умерла
 и врятли ты когда нибуть узнаешь меня
и сердце которое любило тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посвещено billy kaulitzy


Рецензии
о божеееееееееее......................

Роза Револьвер   06.08.2009 14:27     Заявить о нарушении