Перрон надежды

Не по-летнему сыро
И тепло, и темно...
Нам метаться по миру
До седин суждено...

Я бегу за вагоном,
И не знаю - на кой?
А в пролёте оконном
Только тьма и покой...

Сколько жизней, родная,
Утекло в синеве?
Ты вернёшься, я знаю,
Как весна или свет...

Обернусь и заплачу,
Ничего не тая...
Ты - моя неудача
И удача моя...


Рецензии