неслучайно

Вот неслучайно мы живем на свете,
и неслучайно видим сны,
Как будто есть на белом свете любовь и воплощённые мечты,
Есть принц которого ты любишь,
НО ты бедна и принц тот не с тобой
И ты мечтаешь о объятьях
Хоть ночь лишь провести вдвоем.

Нет неслучайно мы родились
И неслучайно мы живем
И неслучайно мне приснилось
Что снова мы с тобой вдвоем
Со временем  забудутся даты
Еще бы столько дней пройдет
Но сердце вспомнит что когда то
Нам вместе было хорошо...


Рецензии