Любовь жива

Стоишь ты одиноко у окна,
И слезы по щекам твоим текут.
Ты думала, что сильно влюблена.
Зачем же звезды людям врут? 
 
В руках ты держишь маленький блокнот.
Три слова в нем – Ушла. Забудь. Прости.
 Какой ты все же, милый, идиот.
Не хочешь если - сразу уходи!
 
 И мучаться меня не заставляй.
 Не стоит смс-ки мне писать
Шаг сделал – ну давай дерзай!
Долги не вздумай только возвращать.
 
А я улыбкой нежной отомщу.
И в след тебе брезгливо улыбнусь.
Да, милый, я ведь не грущу,
Любовь ушла, да ну и пусть.   
 
Ты думаешь, мне страшно? Вот глупец.
Наивный мальчик. Бессердечный трус.
Наивно полагал, что судеб жрец.
Любовь ушла, да ну и пусть.   
 
Тем временем любовь в твоей душе
 Случайно обронила семена.
Улыбка словно солнце в шалаше –
Еще чуть-чуть – ты снова влюблена.   
 
Стоишь ты одиноко у окна.
Но слез не видно на твоих щеках.
Улыбка на губах едва видна.
Не будешь жить ты больше впохыхах.


Рецензии
...а между тем,
в любви со мной, мой друг,
случайно обронил ты семена,
на том и завершим порочный круг,
знай, дорогой, - теперь я не одна...

Казаков Михаил Петрович   04.08.2009 03:03     Заявить о нарушении