шибко гордая и свободная
Я свободна, горда и вольна.
Никому подчиняться не хочется,
Я как речка, как в небе Луна.
Я не стану покорной рабынею,
Как мне жить, я решаю сама!
Только речка бежит к морю синему,
От Земли неотрывна Луна…
Я красивая, смелая, сильная!
Мне мужчины почти не нужны!
Толку нету от пола, от сильного –
Алкаши, дураки, болтуны!
И зачем я терзаюсь напраслиной?
Полночь близится – снова не сплю…
Абсолютно бессовестно счастлива
От того, что мужчину люблю!
Свидетельство о публикации №109080403433