Прошедшее моё

Прошедшее моё, ты где?
Осталось бликом на воде?
Пропало в бездне тупика
Или следишь издалека?

Прошедшее моё, ты с кем?
По венам капаешь в тоске?
И до пяти часов, бродя,
Идёшь под струйками дождя?

Прошедшее моё, ты как?
Ты друг мне нынче или враг?
И, вознося или кляня,
Чего ты хочешь от меня?

Прошедшее моё, взгляни…
Возьми и что-то измени…
А гордость… выкинь… нахрена?
Задумайся, что жизнь одна…


Рецензии