Десятивольтный ёж
Не помню - может, ложь.
Но шел за нами по пятам
Десятивольтный ёж.
Вон мальчик с палочкой стоит,
Я мальчику: "Не трожь!".
Ведь нам такое не простит
Десятивольтный ёж.
Куда лежит его тропа?
Ты точно не поймешь.
Но важно, чтобы не пропал
Десятивольтный ёж.
Кто с радостью к нему бежит,
Кто тихо прячет нож.
Но вот заполз за гаражи
Десятивольтный ёж.
А вдруг случилась с ним беда?
Прошла по телу дрожь...
В сердцах ты наших навсегда,
Десятивольтный ёж.
Свидетельство о публикации №109080403420
написано было за несколько минут на спор.
получилось или нет - хз)
Жулик 19.04.2010 23:48 Заявить о нарушении