посвещяно billy kaulitzy

как бы ни было страшно надоити в перёд
а то ничего не произойдёт
и любовь никогда не придёт
ты никогда не увидишего карие  глаза
 и по щеке прокатится одинокая слеза
и в сердце будет пустоты
 и не вылечат слова
боли и крики твеей души
веть  ты не знаешь слов любви
его изоброжение весит у тебяна стене
и он к тебе приходит во сне
и как не странно тебя это устраивает вполне
но веть надо ити в перет
а то счастье мимо тебяпройдёт
и на сердце у тебя кошки сребут
и слёзы по щекам текут
веть ты не можеш без него
и кроме него у тебя нет никого
ты живёш его словами и песнями
ты живёшь только им...........


Рецензии
господи,девочка...никогда не давай читать ЭТО учительнице по русскому языку.

Роза Револьвер   06.08.2009 14:25     Заявить о нарушении