Парк надежды...

Отдам все книги... все ключи
Свои отдам...
Давай возьмём и помолчим...
Ты - здесь... я - там...

Откроем пенное "Шабли"...
Дела не ждут...
Года давно уже прошли...
И всё идут...

Давай не будем горевать...
Душа моя...
Мы не устанем познавать -
Ни ты, ни я...

И сколько б не было обид
И там и тут...
Но дом у озера стоит
И там нас ждут...

И по беседке пропахав,
Мелькает век...
А в нём под крышей изо мха
То дождь, то снег...

И где-то очень далеко,
Есть старый грот...
И в нём устало и легко
Мы пили грог...

Переживая боль утрат,
Молчу и сплю...
И ты, наверное, не рад,
Что я люблю...

И, почему-то, вопреки
Своим мечтам,
Мы стали очень далеки...
Ты - здесь... я - там...


Рецензии