Жизнь в вине?
С досады горечи вино,
Все проливается, но пусто,
Как видно слабое оно.
Вопросом, мучаясь единым,
Когда все сказаны слова,
И мысли, словно в море льдины,
И это море - голова!
Я пью, пускай необходимо,
Сейчас на свете правды нет,
Уже вторая половина,
Пускай я пью себе во вред!
И хорошо, что собеседник,
Был удален из-за стола,
Его, выслушивая бредни,
Кружится снова голова!
Я пью, пускай наедине!
Не алкоголик я, но все же,
Не может правды быть в вине,
Как в каждом дне - одно и то же!
Свидетельство о публикации №109080403397