Холод сквозь пальцы, быстро словно вода

Холод  сквозь пальцы, быстро словно вода.
Мы не сможем быть вместе с тобой, никогда.
Никогда нам не встретить последний рассвет..
Никогда мир не скажет проклятию нет.
Мы простимся с тобой, ты забудешь тот день…
В мире этом, твоём я навеки лишь тень.
А сейчас как прекрасным весенним тем днём,
Наши души сливаются нежным огнём…
Так не может быть вечно, где-то будет конец.
Так и создал нас этого мира творец .
Но мы живы пока, а на утро сгорим…
Будет проклят навеки мой Аркаим.


Рецензии